мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр / Мука / Яйца / Пицца с капустой, яблоками и помидорами

Пицца с капустой, яблоками и помидорами



Приготовил:  
25.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не удивляйтесь данному рецепту, ведь начинка из капусты, яблок и помидоров на самом деле очень вкусная. Предлагаю вам убедиться в этом самостоятельно и приготовить очень вкусную и ароматную пиццу!

Описание приготовления:

Эту пиццу вполне можно назвать осенней из-за овощной начинки — помидоров, свежей капусты и яблок. Вкус этой пиццы приятно вас удивит: слегка кислые яблоки хорошо сочетаются с капустой, помидорами и соленым сыром. Более того, здесь вы узнаете рецепт приготовления творожного теста для пиццы, нежного и сытного. Советую вам не тереть сыр на терке, а нарезать его тонкими брусочками и разложить поверх начинки в форме решетки, так он равномерно покроет поверхность пиццы. Ниже вы узнаете, как приготовить пиццу с капустой, яблоками и помидорами.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пицца / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Растительное масло — 25 Грамм
  • Белая пшеничная мука — 400 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Свежая рубленая капуста — 300 Грамм
  • Полутвердый сыр — 200 Грамм
  • Молоко — 165 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Черный перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить " Пицца с капустой, яблоками и помидорами"

 Пицца с капустой, яблоками и помидорами - фото шаг 1
1. Половину кочана белокочанной капусты мелко порубите, выложите в миску и посолите. Перемешайте, добавьте сок лимона и оставьте на 1 час.
 Пицца с капустой, яблоками и помидорами - фото шаг 2
2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. В миске тестомеса смешайте творог, яйцо, растительное масло, соль и муку. Вымесите тесто в тестомесе в течение нескольких минут.
 Пицца с капустой, яблоками и помидорами - фото шаг 3
3. Немного покатайте тесто вручную и накройте пленкой, оставьте на 10-15 минут. Разделите тесто на 2 части, округлите и раскатайте в тонкий пласт размером с будущую пиццу. Перенесите на противень. Помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте.
 Пицца с капустой, яблоками и помидорами - фото шаг 4
4. Выложите их на тесто, затем выложите капусту и нарезанные тонкими пластинками яблоки. Твердый сыр, нарезанный брусочками, выложите в форме решетки. Посолите и поперчите начинку по вкусу, добавьте специи.
 Пицца с капустой, яблоками и помидорами - фото шаг 5
5. Сбрызните пиццу растительным маслом и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с капустой, яблоками и помидорами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт " Пицца с капустой, яблоками и помидорами"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
блюда из лосося рецепты с фото

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
начинки для тортильи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти