мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cвиные ушки по-корейски



Приготовил:  
25.02.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Cвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки по-корейски?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну.
2. Готовые свиные ушки надо хорошенько промыть под проточной водой.
3. Ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Далее надо порезать уши вдоль тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте ушки сахаром, солью, добавьте молотый кориандр, уксус, соевый соус, растительное масло. Хорошенько перемешайте руками.
6. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на часик-другой помариноваться.
9. Подавайте в глубокой миске охлажденными.
Свиные ушки по-корейски готовы!
Приятного аппетита!


Назначение: На природу / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Свиные ушки — 8 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Корианд молотый — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Уксус 70-проц. — 2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Оценить рецепт Cвиные ушки по-корейски:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Cвиные ушки по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Pavel 16.08.2014 19:07 «Ответить

Уксусную эссенцию предварительно смешать с соевым соусом и сахаром, а масло добавлять спустя 5 минут после смешивания основных ингредиентов.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Pavel 16.08.2014 18:06 «Ответить

Вкусно получается, причём можно и к пиву и так есть. А можно нарезать часть ещё мельче и использовать для салата.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
варенье из киви с бананом

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
вкусная и дешевая еда