мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cуп картофельный с треской



Приготовил:  
12.03.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Не знаю, любите ли вы супы-пюре, но я вот их просто обожаю. Ведь не смотря на расхожее мнение о том, что они выглядят, как детское питание или невзрачная жижа, это не так. Напротив. Такие супы легче всего украшать. Посмотрите, как красиво смотрится этот суп с треской! А уж вкус и вовсе словами не передать. Насыщенный, яркий и вкусный суп получится!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Треска / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Стейк трески — 1 Штука (примерно 300-400 грамм)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Сливки 10% — 100 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Cуп картофельный с треской"

Cуп картофельный с треской - фото шаг 1
1. Рыбу промоем, очистим. Укладываем ее в кастрюлю и варим вместе с лавровым листом, очищенной луковицей и морковью, пока не получим бульон.
Cуп картофельный с треской - фото шаг 2
2. Теперь вынимаем из бульона лук, рыбу и морковку. Морковку и рыбу потом можно вернуть в суп. А лук нам больше не нужен. Складываем в бульон очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку. Варим 10 минут, добавим специи и соль.
Cуп картофельный с треской - фото шаг 3
3. Теперь все содержимое кастрюли отправим в блендер и измельчим до однородности вместе со сливками, маслом и мукой. Возвращаем в кастрюлю, добавим теперь кусочки помидоров, измельченный чеснок и, по желанию, измельченную рыбку.
Cуп картофельный с треской - фото шаг 4
4. Доводим на небольшом огне до кипения, варим еще 5-10 минут и снимаем с огня. Посыпаем зеленью и подаем. Готово!

Оценить рецепт Cуп картофельный с треской:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Cуп картофельный с треской"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
печенье с клубникой

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
овощной плов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти