Cалат к запеченной свинине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная свинина очень хорошо сочетается со свежими овощами. Вот почему салат к запеченной свинине из помидоров и огурцов будет отличным решением. Для заправки салата лучше взять оливковое масло.
Описание приготовления:
К любому мясу отлично подходят свежие овощи. Приготовить салат к запеченной свинине в домашних условиях можно всего за 20 минут. К этому салату можно добавить зелень и даже оливки. Кроме этого, такой салат великолепно подойдет к шашлыку и любому второму блюду.Ингредиенты:
- Помидоры — 3 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Cалат к запеченной свинине"
1. Нарезаем помидоры, предварительно их вымыв. Вкуснее, когда этот салат нарезан кубиками среднего размера.
2. Огурцы также шинкуем, как и помидоры.
3. Лук нарезаем полукольцами и его можно замариновать в уксусе, а можно оставить в салате в первоначальном виде.
4. Смешиваем огурцы, помидоры и лук, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Салату нужно дать немного постоять.
Оценить рецепт Cалат к запеченной свинине:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузинский салат классический
Узбекский плов с говядиной
Блинчики по-корейски
Бутерброды на все случаи жизни
Капуста с вешенками
Грузинский салат классический
Узбекский плов с говядиной
Блинчики по-корейски
Бутерброды на все случаи жизни
Капуста с вешенками
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
