Продукция Мистраль
Тростниковый нерафинированный сахар
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.
Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ Демерара
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом, идеально подчеркивает вкусовую гамму кофе.
Применение: Его красивые золотые кристаллы также украсят торты, пирожные десерты и коктейли.
Сахар МИСТРАЛЬ Мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.
Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ Универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.
Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ Демерара Fine
Особенность: Коричневый сахар Демерара Fine обладает мягким ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.
Применение: Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ Кристаллы
Описание: Кристаллы хорошо сочетаются с кофе и другими горячими напитками, постепенно растворяясь кристаллы отражают новые грани вкуса.
Применение: Крупные сахарные кристаллы могут служить и украшением для выпечки, и прекрасным дополнением к горячим напиткам.