Главная / Овощи, Блюда в панировке / Овощи в панировке

Овощи в панировке

 
Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!

Вегетарианские отбивные из кабачков

А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте!

Цуккини в панировке

Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно :) Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома.

Отбивные из капусты

Для любителей интересных вариантов овощных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления отбивных из капусты. Хрустящая корочка придает такой привычной капусте невероятный вкус.

Цветная капуста в сухарях

Цветная капуста в сухарях готовится в духовке. Она выходит хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такая капуста (для меня - точно!) вполне заменяет сладкую сдобу, к тому же, она гораздо полезнее.

Цуккини в панировочных сухарях с сыром

Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.

Запеченная цветная капуста

Цветная капуста, как и блюда из нее, очень недооценена, ее готовят не так уж и часто. Если кто не знает, что с ней можно сделать, то расскажу о своем методе, как приготовить запеченную цветную капусту

Шницель капустный с сыром

Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую!

Баклажаны, жаренные в панировке

Мягкие внутри, хрустящие снаружи и очень вкусные баклажаны, жаренные в панировке в домашних условиях с аппетитный соусом, - отличный вариант овощного блюда на обед или на ужин.

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке

Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке. Блюдо готовится за всего за полчаса.

Морковные котлеты

Предлагаю вам блюдо, который отлично подойдет для ланч-бокса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковные котлеты. Если есть заранее отваренная морковь, готовится все очень быстро.

Луковые кольца к пиву

Давно хотела попробовать сделать такую закуску. И вот настал момент! К мужу пришла компания приятелей, и я быстро сориентировалась. Мой рецепт о том, как приготовить луковые кольца к пиву. Пробуйте!

Картофельные гомбовцы

Картофельные гомбовцы - это блюдо национальной венгерской кухни. Сочетание вишни и картофеля сперва пугает своей новизной, но стоит попробовать блюдо - и сомнений уже не остается. Делюсь рецептом.

Кабачки, запеченные в духовке кружочками

Делюсь с вами недорогим и простым рецептом кабачков, запеченных в духовке кружочками. Блюдо - высший класс, в горячем виде подавать можно с гарниром или к мясу, а в холодном - кушать с бутербродом!

Спаржа в панировке

Если вы любите спаржу и ищите простой и интересный рецепт, советую присмотреться к этому классному варианту. Минимум усилий, полчаса времени и потрясающий результат. Запоминайте и повторите дома!

Цуккини фри

Цуккини фри - вкуснейшая закуска из такого простого и доступного овоща, как цуккини. Вкусная, легкая, поданная с хорошим соусом закуска из цуккини просто не может не понравиться.

Огурчики во фритюре

Снэки очень удобно брать с собой на работу, но хочется каждый день пробовать новый вариант перекуса. Поэтому расскажу вам, как приготовить огурчики во фритюре, очень оригинальное и вкусное блюдо.

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!

Очень простой и быстрый рецепт закуски из репчатого лука. Это блюдо отличной подойдет как к мясу, так и в роли самостоятельной закуски. Например, к пиву.

Зеленые помидоры в панировке

Недорогую, довольно оригинальную и вкусненькую закуску хочу предложить вам попробовать. Я покажу, как приготовить зеленые помидоры в панировке. Заинтригованы? Смотрите, все очень просто.

Запеченные огурцы

Предлагаю очень интересное блюдо или закуску - запеченные огурцы. У меня в этом году осталось несколько лишних банок засоленных огурцов, и я решила с ними что-то делать - получился удачный рецепт!

Кабачки в сырной панировке

В сезон овощей хочется готовить максимально много блюд, каждый раз делая что-то новенькое и интересное. Чтобы разнообразить привычные жареные кабачки, предлагаю вам взять на заметку этот рецепт.

Льезон

Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон.

Цветная капуста в панировочных сухарях

Цветная капуста в панировочных сухарях — это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Он подойдет для ужина, прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами. Можно подавать холодным и горячим!

Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке скорее напоминает пышные пирожки, которые отлично идут с разными соусами на холодное. Не стыдно такое блюдо подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится быстро.

Жареные огурцы

Любите ли вы жареные огурцы? А может вы их не пробовали жарить. У меня есть очень интересный рецепт. Если хотите удивить гостей поджарьте им огурчиков, например с имбирем!

Перец на сковороде

Оригинальная итальянская закуска из перца с сыром. Приготовьте - не пожалеете! Смотрим рецепт перца на сковороде.

Кабачки в духовке в овсяных хлопьях

Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!

Запеченные цуккини с сырной панировкой

Поскольку овощи уже можно купить по доступным ценам, так почему бы не воспользоваться этим? Рекомендую сытную и вкусную овощную закуску, как приготовить запеченные цуккини с сырной панировкой.

Шницели из тыквы

Шницели из тыквы можно подать на завтрак, как гарнир или самостоятельное блюдо. Готовятся быстро и просто, а получается нежно и вкусно. Всем любителям тыквы непременно рекомендую попробовать!

Кабачки в панировочных сухарях в духовке

Кабачки в панировочных сухарях в духовке — это прекрасная закуска и полноценный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вкусные, хрустящие снаружи и с нежной мякотью внутри, станут любимым блюдом.

Жареная цветная капуста в хрустящей панировке

Овощи могут быть не только полезными, но и действительно вкусными. Взгляните только на эту идею, как приготовить жареную цветную капусту в хрустящей панировке. Уверена, сразу захотите попробовать :)

Темпура из цукини

Одно из самых популярных блюд японской кухни – темпура, овощи и морепродукты в кляре. Вашему вниманию представляю темпура из цукини. Вкусно и быстро.

Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика