Главная / Мясо, Тушить / Мясо тушеное

Мясо тушеное

 
Баранина в воке

Ароматная и сочная баранина, а главное - очень быстро и очень вкусно! Приготовьте на обед или ужин баранину в воке.

Говядина кусочками с овощами

Очень люблю тушеное мясо. Не всегда удается купить подходящий кусок вырезки по приемлемой цене и хорошего качества. Чаще покупаю лопатку или ощеек. Из него люблю делать такое блюдо.

Утиные желудки

Наша русская кухня таит в себе множество рецептов, которые уже позабыты и почти не готовятся на наших кухнях. Такие блюда даже смотрятся несколько экзотично на столах. Хотите попробовать подобное?

Свинина, тушеная с репой

Что может быть лучше на горячее, чем нежное, аппетитное мясо с томленными овощами? Если вам нравится такая идея обеда или ужина, тогда рекомендую запомнить и повторить в домашних условиях рецепт.

Говяжья мякоть

Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!

Говядина с тыквой

Сочетание говядины с тыквой - поразительно удачное. Я в это не верил, пока сам не приготовил. Говядина получается удивительно нежная, а тыква прекрасно оттеняет ее вкус.

Говядина по-восточному

Ароматная и сочная говядина по-восточному - это отличнейший вариант для тех, кто любит мясо с экзотическим вкусом и пряным ароматом, такое необычное блюдо разнообразит ваше меню и сделает его ярче.

Сочная говядина на сковороде

Мне кажется, что сочную говядину можно приготовить на сковороде в вине. Если тушить говядину, то можно ожидать, что она будет очень нежной и сочной. Обжаривание позволяет сохранить сочность мяса!

Печень куриная, жаренная со сметаной

Любите вкусные и простые блюда? Тогда этот рецепт специально для вас. Сегодня я расскажу, как приготовить печень куриную, жаренную со сметаной. Блюдо поистине получается очень сочным и вкусным.

Говядина, тушеная в духовке

Хотите узнать, как одним махом приготовить вкусный ужин для всей семьи? Для этого нам нужно поджарить говядину, добавить к ней картофель, лучок и морковку и отправить все тушиться в духовку.

Телятина с картошкой

Телятина тушится с картофелем и овощами, получается очень вкусно и полезно! Это блюдо вполне подходит и для детского питания, ведь телячье мясо легко усваивается любым организмом. Рекомендую!

Язык с грибами

Вам захотелось деликатесного продукта с невероятно восхитительным вкусом? Тогда читайте, как приготовить язык с грибами. Это поистине великолепное блюдо из довольно доступных и недорогих продуктов.

Говядина с грибами в сливочном соусе

Это простое и доступное в приготовлении блюдо можно подавать к разным гарнирам, кашам, картофелю, макаронным изделиям. Приступаем к рецепту, как приготовить говядину с грибами в сливочном соусе.

Красная фасоль с курицей

Расскажу подробно, как приготовить красную фасоль с курицей. Получается очень сытно и аппетитно, ведь тут соединились 2 вкусных ингредиента: тушеная курица и тушеная фасоль. Попробуйте! Не пожалеете!

Капуста тушеная с мясом в мультиварке

Сегодня мы приготовим знакомое всем с детства блюдо, но при помощи современной техники - вкус получится более насыщенный, а времени мы потратим гораздо меньше.

Куриные кусочки в сливках

Рецепт вкусного и сытного блюда на скорую руку. Курочка на глазах превратится в простое и нежно блюдо, которое порадует вас и ваших гостей.

Индоутка в мультиварке

Мясо индоутки считается диетическим и низкокалорийным. Готовить его можно по-разному. Я предпочитаю тушить индоутку в мультиварке с яблоками и овощами. Блюдо вполне подойдет для праздничного ужина.

Каре ягненка с розмарином и чесноком

Ягнёнка в нашей семье я готовлю не часто, только по особым случаям. Поэтому данное мясо ассоциируется с праздничным столом. Ведь оно и в правду очень изысканное и торжественное. Подойдет на Новый год.

Азу по-татарски из говядины

Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин.

Говядина, маринованная в вине

Говядина, маринованная в вине и тушенная с овощами - простое и гениальное блюдо, которое украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный.

Тушеные говяжьи ребрышки

Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.

Тушеные Бычьи хвосты

Рецепт для скороварки. Кусочки бычьих хвостов с овощами тушеными в красном вине. Испанская кухня.

Жаркое по-польски

Это блюдо называют еще охотничьим жаркое, и оно действительно по праву считается изюминкой польской кухни. Хотите попробовать кое-что сытное, насыщенное и аппетитное? Тогда запоминайте рецепт.

Рагу из зайца

Чтобы дикое мясо пришлось по вкусу, его нужно правильно приготовить! Предлагаю приготовить рагу: нежное, ароматное и очень вкусное. Смотрите рецепт!

Печень с луком по-венециански

К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!

Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно!

Рецепт мяса с овощами в рукаве

Если хотите приготовить сытный и полезный ужин, предлагаю рецепт мяса с овощами в рукаве. В данном случае используется говядина, которая предварительно маринуется в кефире. Овощи можно брать любые.

Бефстроганов из баранины

У вас есть баранина и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда попробуйте сделать бефстроганов из баранины в домашних условиях - великолепное блюдо, которое поразит своим вкусом.

Тушеная говядина на сковороде

Это блюдо готовится быстро и достаточно просто. Говядина получается всегда очень нежной при тушении. Я опишу, как приготовить тушеную говядину на сковороде. Отличный и беспроигрышный вариант обеда!

Говядина, тушенная с кефиром

Если хотите приготовить мягкое, сочное а ароматное мясо, предлагаю сделать его по этому рецепту. Говядина, тушенная с кефиром — отличное блюдо, к которому подойдут на гарнир любые овощи или каша.

Фрикадельки с подливой

Мы нередко всей семьей ездим в магазин ИКЕА, и пообедать там - обязательная программа. Для детей икеевские фрикадельки - это что-то волшебное, поэтому теперь готовим дома фрикадельки с подливой.

Тафельшпиц

Если вы еще не знаете,как приготовить тафельшпиц - этот рецепт для вас! Мясо получается настолько нежным, что вы не захотите готовить впредь иначе! Тем более, что рецепт довольно экономный и простой.

Индейка по американски с кефиром

Оригинальный рецепт приготовления индейки по-американски с кефиром лишний раз докажет, что индюшатина хороша в любом виде, а с кефиром и карри она получается особенно пикантной!

Азу из свинины с подливкой

Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!

Тушеная говядина с картошкой

Не могу не поделиться с вами очень простым, аппетитным и сытным блюдом для всей семьи. Отличное сочетание мяса, овощей и насыщенного томатного соуса наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам.

Чахохбили грузинский

Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное блюдо из куриного мяса, в которое добавляют огромное количество специй. Можно купить готовый набор или смешать подходящие.

Тушеная фасоль с мясом

Тушеная фасоль с мясом - интересное блюдо из разряда - то ли второе, то ли суп. Очень просто, но вкусно. Для приготовления мы используем стручковую фасоль, которая очень полезная для нашего организма.

Телятина в горчичном соусе

Блюдо получается непревзойденно вкусным, а главное, что готовится быстро и без особых усилий! Горчичный соус со сливками прекрасно сочетается с нежным телячьим мясом. На гарнир картофельное пюре!

Каре ягненка на кости

Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!

Необычный ужин

Вы когда-нибудь пробовали мясо козы? Если нет, то нужно это исправлять. Давайте посмотрим, как приготовить необычный ужин из этого мяса. Я за то, чтобы пробовать и открывать для себя новое.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 926
5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика