Кулинария: Ржаной хлеб в хлебопечке - Кулинария

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ржаной хлеб в хлебопечке как выпечь ржаной хлеб

#1 Пользователь офлайн   Александра Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 April 2010 - 21:41

Мне недавно подарили хлебопечку. Белый хлеб и кексы испечь у меня получилось сразу по прилагаемой книге рецептов, а вот ржаной не получается. Вернее хлеб выпекаю, но он не ржаной, а скорее "серый". Подскажите пожалуйста рецепт для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке.
-1

#2 Пользователь офлайн   Starlighter Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 September 2011 - 10:55

Просмотр сообщенияАлександра (22 апреля 2010 - 21:41) писал:

Мне недавно подарили хлебопечку. Белый хлеб и кексы испечь у меня получилось сразу по прилагаемой книге рецептов, а вот ржаной не получается. Вернее хлеб выпекаю, но он не ржаной, а скорее "серый". Подскажите пожалуйста рецепт для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке.

Александра!

Могу подсказать Вам замечательный способ легко печь очень вкусный хлебушек) Сами недавно купили хлебопечку и в процессе поиска рецептов наткнулись на один интернет-магазин, а там как раз продается все для выпечки) Но главное - это конечно хлебные смеси! Совершенно потрясающая идея - больше не нужно морочиться с рецептами и гадать, получится или нет... Я вот недавно лично испек очень аппетитный диетический хлеб из смеси "3 злака" - настоятельно рекомендую попробовать) В нем 3 вида муки - пшеничная, овсяная, кукурузная. Такого в магазине точно не купишь)
Вот что у меня получилось! Пробуйте и Вы!
Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей